Acompáñanos a conocer como puedes obtener y descargar una amplia gama de documentos relacionados Grupos y clases. Estos recursos son fundamentales para el eficiente funcionamiento y la gestión de nuestras actividades educativas, y estamos encantados de ofrecerle fácil acceso a ellos.

Ir a Oficios y plantillas

Para comenzar, sigue las indicaciones que se enlistan a continuación:

1. Dirígete al menú principal Menú modulos y elige el Modulo Escolares posteriormente Grupos y clases
  2. Selecciona el ciclo escolar y el plan de estudios

3. Elige la asignatura y da clic en ver para desplegar la lista de detalles

4. En detalles da clic en la opción Oficios y plantillas

Lista de asistencia

• Ubícate en Lista asistencia
  • Selecciona el mes en el que deseas imprimir la lista. Una vez que lo hagas se habilita el botón de Descargar

• Podrás elegir entre las siguientes dos opciones:
    • Incluir registros. La lista tendrá los datos de Asistencia, Retardo o Falta, de los pases de lista que se han realizado.
    • Sin registro. La lista se mostrará sin datos.

Queremos que no te pierdas nada de lo que ocurre en Saeko, por eso, si deseas mantenerte al día te invitamos a ver nuestra página de actualizaciones o síguenos en nuestras redes sociales.