You are here:Portal de Ayuda»Inglés Individual»Indicadores»Indicadores financieros con Saeko

¿Cómo obtengo la acta de calificaciones de una clase?

Escrito por Oscar Martínez (681 veces)

Acta de calificaciones, muestra la información de calificaciones que se obtuvo en cada parcial, la calificación final, el último extraordinario registrado, faltas por parcial y faltas finales. Para obtener el acta de calificaciones debes seguir las siguientes instrucciones:

1Ubica el menú EscolaresCalificaciones, en la barra de navegación selecciona CicloCarreraGrupoAsignatura.

2 Identifica el botón Listas y haz clic en la pestaña Acta de Calificaciones.

credenciales-masivas

Este documento se puede obtener el blanco, es decir el acta sin datos, únicamente debes dar clic en la casilla Lista en Blanco y posteriormente en el botón Acta de calificaciones.

Genera un archivo PDF con la información correspondiente de la clase.