¿Cómo obtengo un condensado de calificaciones?

Escrito por Oscar Martínez (775 veces)

El Condensado de calificaciones muestra las calificaciones finales de los alumnos obtenidas en cada asignatura y se puede generar por parcial, final, todos (incluye parciales, calificación ordinaria y calificación final), extraordinario, curso intersemestral y recursamiento semestral, con la información completa. También se puede generar la opción Condensado total que muestra la información de todos los ciclos del grupo.

Cómo datos importantes muestra los estadísticos de el promedio por materia, total de alumnos, alumnos reprobados, alumnos aprobados, porcentaje reprobados y porcentaje aprobados.

1Ubicar el menú EscolaresCalificaciones, en la barra de navegación seleccionar ciclocarreraGrupo y dar clic en el botón que se encuentra en la parte inferior llamado Imprimir Condensado:

condensado1

2 Muestra una ventana pequeña donde se podrá ver las opciones que existen para obtener el condensado, las cuales son P1, P2, P3, Final, Todos, Ext, CI y RS, selecciona y da clic en el botón Aceptar como se muestra a continuación:

condensado2

3El Condensado de Calificaciones se puede obtener total, esto quiere decir que mostrará las calificaciones de todo el grupo y de todos los ciclos que han cursado, para hacerlo solamente selecciona la opción de “Condensado total”:

condensado

El Condensado total se conoce también como EVA semestral.