Matrícula activa en el ciclo

Escrito por Oscar Martínez (1714 veces)

¿Cuál es la matrícula activa en el ciclo actual?

Después del proceso de inscripción nos interesa conocer la matrícula activa en el ciclo, esta información se puede obtener por Plantel y Ciclo, Carrera, Semestre y Grupo.

Paso 1: Para comenzar debe identificar el menú Escolares Reportes. En la barra de navegación seleccionar el reporte “Lista de alumnos”.

Inscribir

Paso 2: Debe seleccionar los filtros de acuerdo a la información que desea obtener y dar clic en el botón Consultar, como se muestra en la siguiente imagen:

Nota: Para que muestre los alumnos inscritos únicamente deben estar seleccionado en estatus En Curso.

Inscribir

Paso 3: Generará la lista de alumnos por grupo, en caso de quiera visualizar el total de alumnos debe dar clic en la flecha que se ubica en el nombre de grupo:.

Inscribir

Paso 4: Selecciona las casillas que desea se muestran en el reporte como lo muestra la siguiente imagen:

Inscribir

Paso 5: Si necesita exportar el trabajo a Excel dar clic en el botón en forma de hoja de cálculo que se muestra en la esquina superior derecha.

Inscribir

Si requiere de apoyo o tiene dudas respecto al caso no olvide contactarnos por el sistema de Consultas.