¿Necesitas imprimir las listas de asistencia del grupo?

Escrito por Oscar Martínez (678 veces)

La lista de asistencia, este documento se debe imprimir una vez finalizado el proceso de inscripción y entregar al profesor. A continuación se explica el proceso para obtener el total de listas de asistencia de un grupo:

1Ubicar menú Academia Grupos, en la barra de navegación selecciona el CicloCarrera > Grupo y da clic sobre el mismo:

lista

2 Selecciona la pestaña de Documentos, y haz a clic en el botón Listas de asistencias como se muestra a continuación:

lista-asistencia

Genera un archivo PDF el cual contendrá las listas de asistencia correspondientes al grupo seleccionado.