Tránsito tipo Procedencia

Escrito por Oscar Martínez (1630 veces)

El tipo de tránsito Procedencia es el registro que se realiza en el alumno para obtener la información de la escuela de procedencia del nivel básico "Secundaria", para realizar este proceso es necesario entrar con el usuario de Plantel.

A continuación, se explica el proceso:

Paso 1: Debe ubicarse en el menú Escolares Alumnos, buscamos al alumno por nombre y damos clic, nos enviará al expediente del Alumno, damos clic en el botón Editar.

Inscribir

Paso 2: Identificar el módulo de “Procedencias” y dar clic en el botón “Agregar”.

Inscribir

Paso 3: Enseguida abrirá una ventana donde nos solicita la siguiente información:.

• Estado: Estado donde se encuentra registrada la Escuela.
  • Municipio: Municipio donde se encuentra registrada la Escuela.
  • Nivel SEP: Para este caso se seleccionará Bachillerato.
  • Escuela: Buscamos a la escuela por nombre, recuerde que este campo está ligado a la base de la SEP.
  • Promedio: Promedio con el que aprobó el semestre.
  • Periodo: Periodo completo de nivel Secundaria.

En la siguiente imagen se muestra la información a capturar:

Inscribir

Cuando ya se encuentre toda la información correcta, da clic en el botón Guardar.

Paso 4:Para finalizar da clic en el botón Guardar como se muestra en la siguiente imagen:

Inscribir

Nota: Para procedencia Secundaria únicamente se toman en cuenta los campos anteriormente mencionados.