You are here:Portal de Ayuda»Inglés Individual»Comenzando con Saeko»¿Cómo aplicar descuentos para un alumno?

Historial de facturación

Escrito por Diana Vigueras (1216 veces)

¿Qué facturas se han realizado?

Puedes conocer todas las facturas asociadas a un receptor fiscal. Solo buscalo por el RFC o nombre.

historial-factura

Si lo que necesitas es conocer el historial de facturas asociadas a un contrato, en la cartera de pagos del contrato elige la opción “Facturas Electrónicas” en la parte inferior.

historial-factura-cartera

En ambos casos, desde el buscador o el historial, encontrarás el folio, la fecha, el RFC y nombre del receptor y el total. Además podrás cancelar la factura, ver el archivo de la factura en PDF o XML y enviarla por correo.

cancelar-factura

Si quieres conocer todas las facturas que se han realizado en el instituto solicita el reporte de facturas:

reporte-factura

1. Identifica a la izquierda, la pestaña de Finanzas y dirígete a Reportes.
  2. Selecciona facturas; este reporte te permite conocer las facturas realizadas en un periodo de tiempo con los siguientes datos: folio, fecha, receptor, total facturado.
  3. Tienes la opción para descargar el archivo de la factura en PDF o XML. Cuando un registro aparece en rojo, significa que esa factura fue cancelada.

historial-factura

Relacionado:Reservaciones en línea.