Cómo obtener el reporte de adeudo por días de morosidad del alumno

Escrito por Diana Vigueras (28 veces)

El reporte de adeudos en Saeko nos muestra todos los alumnos que tienen una deuda en la institución, así sea desde un peso hasta mil o diez mil pesos, y este reporte es exportable a excel, desde aquí puede manipularse la información para conocer los montos, conceptos, fechas y seguimiento del avance académico del alumno.

Para poder generar este reporte sigue estos pasos:

1. Ingresa al módulo de finanzas
  2. Dirígete a reportes y da clic sobre la pestaña de adeudos
  3. Selecciona tu instituto y el filtro que deseas aplicar
  4. Da clic en el icono de la lupa para generarlo. No selecciones la opción de cobranza ya que ese es un reporte diferente
  5. ¡Listo! la información generada puedes exportarla a excel para mayores usos y seguimiento

img - adeudo