You are here:Portal de Ayuda»Inglés Individual»Preguntas Frecuentes»¿Cómo eliminar el registro de un alumno y de un suscriptor?

¿Por qué no se generan los recargos?

Escrito por Diana Vigueras (622 veces)

Para revisar esta situación se necesita tener permisos de visualizar la sección de recargos. Primero tenemos que visualizar en la cartera del alumno cual es el plan de pagos que tiene. Este dato lo ubicamos dentro de la opción de “Más información”, a un costado de los abonos del alumno, al darle clic se desplegara un menú con la información y ahí podemos identificar el plan del alumno.

plan de pago

Una vez que contamos con esta información nos dirigimos a la sección de recargos, identificamos el recargo y damos click en editar, porque si no se han generado recargos puede ser por dos motivos:

1. No se encuentra nuestro plan seleccionado para que se aplique el recargo, si es este el motivo bastará con seleccionarlo y guardar la nueva configuración.
  2. recargos

3. No se configuró correctamente, no corresponde el monto, o el día o periodicidad, si este es el caso entonces lo que debemos de hacer es configurar nuestro recargo como lo necesitamos, para este te compartimos el artículo de “Añade recargos y descuentos”.