¿Cómo me registro en el Portal Reservaciones?

Escrito por Diana Vigueras (1042 veces)

En el portal podrás reservar actividades, cancelar reservaciones y mantener un historial de tu progreso en Inglés Individual.

A continuación te damos un breve recorrido para que puedas comenzar a utilizar tu portal:

1. Ingresa en al portal de alumnos.
  2. En el portal de inicio da clic en la opción de “Registrar” para dar de alta a un nuevo suscriptor. Que se localiza en la parte inferior derecha.
  3. Los campos requeridos que necesitas para crear un suscriptor son: número del contacto, matrícula, email y contraseña.
  4. Llena el formulario con tus datos:
    1. Student ID del alumno.
    2. El número del contrato.
    3. Un correo electrónico que usarás para ingresar al portal.
    4. Una contraseña y la confirmación de la misma.

Una vez que realizaste el registro del suscriptor, en seguida podrás ingresar al portal, puedes acceder con tu correo y contraseña proporcionado.

Relacionado: Recuperar contraseña.