En el portal podrás consultar el histórico de las reservaciones que se han hecho en tu instituto.

Realiza los pasos que se enlistan enseguida.

1. En el Menú módulos identifica Reservaciones y da clic.
    menu reservaciones
  2. Dirígete a la pestaña de Reportes y elige Reservaciones

Reporte reservaciones

3. Comienza a filtrar por Instituto, Ciclo escolar, Rango de fecha y si deseas ser más especifico elige el curso y da clic en Boton consultar
  4. También podrás seleccionar Estado de ficha, Estado de reservación, Modalidad

Reporte reservaciones

5. Se mostrará una tabla con la información de acuerdo a los filtros previamente elegidos: Alumno, Escuela, Curso, Fecha y hora de reservación, Teléfonos, Reservado en (portal alumno o portal administrativo) Actividad y Docente.

Reporte reservaciones
  6. Podrás  el reporte si así lo requieres.