En este artículo te mostraremos los pasos para obtener un reporte de suscriptores en Saeko, el cual es una herramienta indispensable para aquellos que desean mantener un seguimiento detallado de los usuarios inscritos en sus clases o cursos. Obtener un reporte de suscriptores te brinda una visión completa de quiénes están participando en tus actividades educativas, permitiéndote gestionar de manera efectiva tu audiencia y personalizar tu enfoque pedagógico. Así como consejos útiles para aprovechar al máximo la información obtenida.

Pasos básicos para obtener un reporte

1.  En el Menú escolares, dirígete a la pestaña de Alumnos
    Menu lista
  2. Comienza en definir los filtros de Tipo de reporte y Escuela. Para el reporte de suscriptores selecciona la opción de Lista de alumnos.
  3. En estado de ficha en este caso contrato selecciona alguno dependiendo tus requerimientos
    Reporte lista
  4. Los siguientes filtros son de Ciclo escolar, Curso y para especificar selecciona Grado o nivel. (para el caso de seleccionar un Curso no se mostrará el Grupo ya que no es un campo requerido durante el proceso)
    Nota: Puedes ocupar el botón deLimpiar filtros y aplicar otros para un nuevo reporte.

5. Elige de las columnas los datos que deseas consultar, puedes seleccionar los que tu requieras, sin embargo, los datos en particular para Institutos de Inglés Individual son
    • Plan de estudios o curso
    • Fecha fin del contrato
    • Ejecutivo de ventas
    • Actividad más reciente

columnas reporte suscriptores
  6. Por último, da clic en Consultar, y te mostrará el reporte.

Suscriptores resultados