Con Saeko podrás diseñar y evaluar las actividades de cada clase. Además podrás asignar un valor para cada actividad y así calificar.

1. En el menú de módulos identifica el Reservaciones y da clic
    menu reservaciones

2.  Dirígete a la pestaña de Reservaciones
    menu reservaciones
  3. Elige el instituto, curso y fecha (considera que deben de ser días pasados, ya que no se pueden calificar reservaciones que aún no han sido tomadas)

Reservaciones filtros

4. En el calendario da clic sobre una clase, del lado derecho se abrirá una ventana con la información, ubica y haz clic en el icono de evaluar

Calificar reservaciones