1. En el Menú Finanzas, entra a la pestaña de Estado de cuenta

2. Comienza definiendo la Escuela, define un Ciclo escolar (al no seleccionar un ciclo escolar Saeko mostrará el reporte de los ciclos activos). Elige también él o los estados que apliquen en fichas de inscripción.

3. Para ser más especifico puedes hacer uso de los filtros de Plan de estudio, Grado o nivel, Grupo, Clase, Tipo de beca, Estado de beca y plan de pagos.

4. Si lo deseas marca la casilla de
  5. Una vez aplicados los filtros da clic en y obtendrás el reporte. Dónde de manera gráfica conocerás:
    • Monto de Becas: Información detallada sobre los montos asignados a cada beca.
    • Alumnos Becados: Cantidad y porcentaje de alumnos que han recibido becas.
    • Becas Aplicadas: Cantidad y porcentaje de alumnos con beca aplicada respecto a las becas registradas

6. Adicional tendrás una tabla con el desglose detallado de cada alumno, dependiendo los filtros aplicados.