Saeko

En esta guía, te enseñaremos cómo obtener documentos que puedes utilizar para complementar tus clases.

Para enviar una publicación nueva realiza lo siguiente:

1. Entra al Menú Saeko del lado izquierdo de tu pantalla.
  2. Enseguida da clic en Documentos.
  3. En una misma vista podrás descargar diferentes documentos.
    • Lista de asistencia. Descarga una lista mensual de asistencia que puedes optar porque tenga datos o no.
    • Condensado de calificaciones. Descarga un archivo PDF o Excel para su manipulación.
    • Acta de calificaciones. Obtén un PDF donde tendrás las notas obtenidas por los estudiantes en una clase o curso específico.